CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Суп «Весенний» из крапивы и щавеля

щи зеленые со щавелем
И снова на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» рецепт от посетителя .

Гульнара Закирова поделилась рецептом своих зеленых щей. Понадобится:

  •  мясной бульон (я отварила куриные окорочка, крупно нарезанные)
  •  основа блюда: крапива и щавель (в соотношении 4:1) (на глаз, в зависимости от объема кастрюли))
  • 3-4 средних картофелин
  •  лук репчатый
  •  морковь
  •  2-3 яйца

Крапиву и щавель следует обдать кипятком и тщательно промыть, слегка просушить и крупно порубить. В бульон отправляем мелко нарезанные лук, морковь и картошку. В это время в крапиву и щавель добавляем яйца и хорошенько разминаем все это руками, пока зелень не размякнет. За пять-десять минут до готовности опустить в  суп «яично-зеленую» смесь))

Суп готов!

Подавать очень вкусно со сметаной))

Спасибо, Гульнара, за рецепт. Он немного отличается от моего,потому я его и разместила)Надеюсь пригодится посетителям сайта.

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Суп «Весенний» из крапивы и щавеля”

  • Екатерина:

    Ах ,какой супчик!!! Завтра варим на обед!

  • Гульнара Закирова:

    Буду очень рада, если пригодиться, Ольга)))))

  • Иван:

    Спасибо большое за рецепт, всем очень рекомендую попробовать этот суп. Сегодня сварил все домашние остались очень довольны:)

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что вам рецепт пришелся по душе…

  • Гульнара Закирова:

    Спасибо, что разместили мой рецептик))) Он, действительно, немного отличается от Вашего, но получается не менее вкусный)))

    • Смирнова Ольга:

      Да,разница не большая но все-таки есть,потому и разместила))))Надеюсь людям пригодится наш с тобой опыт ,Гульнара)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика