Печеночный торт «Новый взгляд»
Печеночный торт «Новый взгляд». Рецепт с фото.
Пришла мне идея сделать полюбившийся у нас печеночный торт несколько иначе.
Мастер-класс все вам покажет.
Рецепт блинов из печени такой :
- печень 500 грамм (перекручиваем через мясорубку),
- 1 яйцо,
- соль,
- соду чуть-чуть пол-чайной ложки,
- молоко около 1 стакана
- мука
Хорошо перемешиваем, доводим мукой до консистенции теста на оладьи и выпекаем на растительном масле на сковороде.
Начинку из моркови, лука и грибов жарим на масле.
А затем как показано на фото формируем рулетики.
Получаем придуманный мною оригинальный тортик из печени.
И вкусно, и кушать удобно)))
Печеночный торт «Новый взгляд». Рецепт с фото.
Класас!!!!! для банкетов-фуршетов,просто -находка!)) Спасибо,ОЛЬ!!
Пожалуйста,Любовь!
Очень интересная идея для разнообразия печеночных оладиков! Спасибо!
Я рада,что вы оценили))
Ольга!
Спасибо за рецепт! Очень интересная вариация на тему печеночного тортика.
А Вы могли бы уточнить, сколько именно молока и муки добавлять, а то в Вашем рецепте нет четкой меры.
Спасибо.
Светочка,очень сложно с четкой мерой,печеночный тортик я всегда делаю на глаз, молока много не надо,зависит от количества печени,когда будете делать тесто «включите» свое внутреннее чутье и все получится вкусно.Молока полстакана не больше,а муки- чтобы получилось тесто как на оладьи.
Интересная вариация!
Спасибо за отзыв и визит))Жду еще))Идеи еще есть,тьфу-тьфу-тьфу)))
Супер! Вот это идея! У нас в семье тоже очень любят печеночный тортик, возьму с Вашего позволения на вооружение вашу идею.
Пользуйтесь,Светлана)Для того и выкладываю)