комментариев 10

  1. Любовь
    18.02.2014

    Класас!!!!! для банкетов-фуршетов,просто -находка!)) Спасибо,ОЛЬ!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      18.02.2014

      Пожалуйста,Любовь!

      Ответить

  2. Ирина
    01.10.2012

    Очень интересная идея для разнообразия печеночных оладиков! Спасибо!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.10.2012

      Я рада,что вы оценили))

      Ответить

  3. Светлана
    27.09.2012

    Ольга!
    Спасибо за рецепт! Очень интересная вариация на тему печеночного тортика.
    А Вы могли бы уточнить, сколько именно молока и муки добавлять, а то в Вашем рецепте нет четкой меры.
    Спасибо.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      28.09.2012

      Светочка,очень сложно с четкой мерой,печеночный тортик я всегда делаю на глаз, молока много не надо,зависит от количества печени,когда будете делать тесто «включите» свое внутреннее чутье и все получится вкусно.Молока полстакана не больше,а муки- чтобы получилось тесто как на оладьи.

      Ответить

  4. Тати
    13.08.2012

    Интересная вариация!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      13.08.2012

      Спасибо за отзыв и визит))Жду еще))Идеи еще есть,тьфу-тьфу-тьфу)))

      Ответить

  5. Светлана
    26.04.2012

    Супер! Вот это идея! У нас в семье тоже очень любят печеночный тортик, возьму с Вашего позволения на вооружение вашу идею.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      26.04.2012

      Пользуйтесь,Светлана)Для того и выкладываю)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная