CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Уха из голов форели

уха из голов форели

Уха из голов форели

По этому рецепту можно приготовить любой рыбный суп или, попросту, уху.

Нам понадобятся:

  • 2 головы лососевых рыб (у меня была горбуша и форель)
  • 3 -4 картофелины
  • лук 2-3 шт
  • морковь 1 шт
  • 2 яйца
  • укроп
  • крупа (я взяла пшеничную,чаще используется пшено) примерно полстакана
  • соль, специи

В кипящую подсоленную воду отправляем  рыбные головы, паралельно чистим овощи и промываем крупу. Картофель режем, и закладываем в рыбный бульон, следом —  крупу. Пока картофель с крупой варятся поджариваем лук и морковь на растительном масле. Отправляем в суп поджарку. Два яйца взбиваем и в самом финале варки выливаем тонкой струйкой в кипящий бульон. Приправляем укропом, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Уха из голов форели и горбуши-готова!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных  сетях , нажав на кнопки под статьей.

2 комментария к записи “Уха из голов форели”

  • ЛЮДМИЛА:

    Хороший рецепт,но в ухе не признаю картошку и крупу,это уже суп!Спасибо!!!

    • Смирнова Ольга:

      А мы привыкли так…все супы с картошкой)))

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика