CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Грибной суп на курином бульоне

В кипящий куриный бульон закладываем порезанный картофель, параллельно пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем замороженные  или свежие грибы. Тушим 15 минут. Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и возвращаем в суп. Лук, морковь и грибы добавляем в суп. Варим минут 10-15 на среднем огне. Добавляем специи,укроп.

Супчик готов!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Грибной суп на курином бульоне”

  • Ольга:

    Олечка, а у меня мама когда-то такой супчик готовила, Вкусно было!!!!!!! А папа любил погуще, так мамочка добавляла немного манной крупы: вкус не чувствуется манки, но супчик становится гуще!

  • Нелля Красковская:

    Приготовила суп,получилось действительно вкусно!!!!да со сметанкой мммммммм….пальчики оближешь))))) Оля,спасибо Вам, за Ваш не легкий и кропотливый труд)))))

    • Смирнова Ольга:

      Нелля,спасибо за добрые слова)))Я рада,что вам понравился рецепт)

  • Нелля:

    Неожиданное сочетание грибы и курица)))))надо будет обязательно приготовить такой супчик.Спасибо за подсказку и интересный рецепт!!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика