- ВЫПЕЧКА (541)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (88)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (463)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (9)
- Белковое тесто (5)
- Бисквитное тесто (49)
- Блинное тесто (25)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (203)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (30)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (23)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (17)
- Универсальное тесто (7)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (256)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (10)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (40)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (657)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (238)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (48)
- ЗАКУСКИ (68)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (56)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (16)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (27)
- Кухни народов МИРА (78)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (151)
- Рецепты посетителей (115)
- Вкусные сырники из творога с манкой
- Шаньги с картофелем из пресного теста
- Манник воздушный на кефире с курагой и яблоками
- Меренговый рулет
- Утка в духовке, фаршированная яблоками и апельсинами
- Котлеты с овощами в духовке
- Галета с грушами
- Яблочный пирог «З стакана»
- Рецепт хлеба в хлебопечке OURSSON
- Куриное филе с овощами в горшочках
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Якуб к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Бисквитные кексы с творогом
- Лилия к записи Бисквитные кексы с творогом
- Dream к записи Бисквитные кексы с творогом
- Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
Грибной суп на курином бульоне
В кипящий куриный бульон закладываем порезанный картофель, параллельно пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем замороженные или свежие грибы. Тушим 15 минут. Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и возвращаем в суп. Лук, морковь и грибы добавляем в суп. Варим минут 10-15 на среднем огне. Добавляем специи,укроп.
Супчик готов!
Приятного аппетита!
связанные записи:
- Суп «Весенний» из крапивы и щавеля
- Запеканка «Грибная полянка»
- Рулет «Палитра» с солеными рыжиками
- Суп с фрикадельками и клецками
- Картошка с грибами в горшочках «Сливочная»
- Салат «Ералаш» или «Французский» или «Козел в огороде»
- Постное блюдо из риса с овощами
- Рецепт грибного супа из шампиньонов
- Зеленые щи из щавеля
- Фаршированная курица с тыквенно-грибной начинкой
6 комментариев к записи “Грибной суп на курином бульоне”
Оставить комментарий
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.
Олечка, а у меня мама когда-то такой супчик готовила, Вкусно было!!!!!!! А папа любил погуще, так мамочка добавляла немного манной крупы: вкус не чувствуется манки, но супчик становится гуще!
Интересно)))
Приготовила суп,получилось действительно вкусно!!!!да со сметанкой мммммммм….пальчики оближешь))))) Оля,спасибо Вам, за Ваш не легкий и кропотливый труд)))))
Нелля,спасибо за добрые слова)))Я рада,что вам понравился рецепт)
Неожиданное сочетание грибы и курица)))))надо будет обязательно приготовить такой супчик.Спасибо за подсказку и интересный рецепт!!!!
Попробуйте))Это вкусно)