Грибной суп на курином бульоне
В кипящий куриный бульон закладываем порезанный картофель, параллельно пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем замороженные или свежие грибы. Тушим 15 минут. Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и возвращаем в суп. Лук, морковь и грибы добавляем в суп. Варим минут 10-15 на среднем огне. Добавляем специи,укроп.
Супчик готов!
Приятного аппетита!
Олечка, а у меня мама когда-то такой супчик готовила, Вкусно было!!!!!!! А папа любил погуще, так мамочка добавляла немного манной крупы: вкус не чувствуется манки, но супчик становится гуще!
Интересно)))
Приготовила суп,получилось действительно вкусно!!!!да со сметанкой мммммммм….пальчики оближешь))))) Оля,спасибо Вам, за Ваш не легкий и кропотливый труд)))))
Нелля,спасибо за добрые слова)))Я рада,что вам понравился рецепт)
Неожиданное сочетание грибы и курица)))))надо будет обязательно приготовить такой супчик.Спасибо за подсказку и интересный рецепт!!!!
Попробуйте))Это вкусно)