комментариев 26

  1. Татьяна
    08.08.2013

    У меня свой секрет сохранения цвета… я работала поваром в детском саду и мои «Красные супы», так называли их дети съедали на УРА… и ни какого уксуса. Просто в конце варки, когда кладу лавровый лист добавляю (1 или 2 смотря какие размеры)вареную свеклу на терке тертую, 3 мин покипеть и убрать с огня томиться… Борщ не только насыщенно красный но и безумно сладкий, без сахара… Цвет и сладость еще зависит от сорта самой свеклы. Попробуйте, думаю понравиться. Приятного аппетита!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.08.2013

      Татьяна,спасибо!Думаю, совет пригодится не только мне)

      Ответить

  2. Татьяна
    07.08.2013

    Здравствуйте, Ольга!
    Готовила Ваши Пампушки мне понравились, а главное моя семья оценила по достоинству за один день съесть все пампушки не только с борщом, но и вытаскали остатки так в прикуску… Борщ я готовлю по своему рецепту… обратила внимание, что в каждом рецепте кладут уксус, для чего? Для ЦВЕТА или ВКУСА? Если для цвета то не понятно, без уксуса разве не обойтись сохранить свекольный цвет, а если для вкуса то тоже не понятно.. чтобы вкус слегка кислый борща был, тогда зачем еще сахар добавляют??

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      07.08.2013

      Татьяна,рада,что пампушки разошлись))А что касается уксуса то,как вы правильно заметили,я добавляю его по двум причинам.Но первым делом,ради сохранения цвета свеклы.

      Ответить

  3. Лидия Абожаева
    20.07.2013

    Оленька , я час как с дачи вернулась .У меня же отпуск (который слишком быстро закончился ,к сожалению) , просмотрела ящиик — забит новостями , твои тоже увидела , забегу почитаю .Отличного вам отдыха .

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      20.07.2013

      Спасибо,Лидочка,за пожелания)Отдыхается нам отлично!масса впечатлений)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная