Сардельки в тесте
Сардельки в тесте
Для их приготовления понадобится :
- 500 грамм слоеного готового бездрожжевого теста
- сардельки 5-6 штук
- яйцо для смазки
Сардельки лучше брать в натуральной оболочке, разрезаем их на 4 части. Тесто раскатываем в одном направлении и нарезаем на полоски шириной 1 см. Обматываем четвертинку сардельки тестом по спирали и выкладываем на выстеленный пекарской бумагой противень. Смазываем яйцом после 5 минут прибывания в 180-ти градусной духовке и допекаем после смазки до готовности.
Сардельки в тесте — вкусно, красиво, быстро)
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных сетях , нажав на кнопки под статьей.
Идея подачи сарделек — замечательная и красивая!!!Возьму на вооружение!Спасибо,Олечка!!!
Пользуйтесь на здоровье)))
Смотрю никто не ест-я их в тесто запеленала,тут же съелись))
очень вкусно и оригинально, спасибо что делитесь своими рецептами!
Пожалуйста,Зоя))рада быть полезной вам,готовьте с удовольствием!