Пирожки с мясом в духовке
Пирожки с мясом в духовке готовятся очень быстро, благодаря использованию теста на кефире. Рецепт которого приведен здесь.
В качестве начинки используем фарш перекрученный с луком, приправленный черным перцем и солью.
Формируем пирожки с мясом как показано на пошаговых фото. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем на пекарской бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.
Испеченные в духовке пирожки с мясом — выпечка, которую все оценят.
Попробуйте!
Последовали Вашему совету: приобрели себе газовую плиту с электрической духовкой)Спасибо)Очень довальна разультатами выпечки…Но сложновато по разобраться с программами…Про гриль и двойной гриль в общем-то понятно…Мучные изделия у меня здорово получались при вентеляционной программе…Подскажите, пожалуйста, про мясо и овощные блюда.Например, мясо по-французски по Вашему рецепту(мужу очень нравится это блюдо)и мясной фарш в духовке в каком режиме лучше (режим сатической духовки или с вентилятором)?Бёдра куриные или гудки, которые так часто получались у меня суховатыми, в каком лучше?И в каком режиме можно печь в рукаве, в горшочках?Помогите разобраться, пожалуйста)))
С покупкой вас,Оля)!Электрическая духовка вещь хорошая,мой верный друг и помощница)Что касается режимов то,когда нужно с корочкой и поподжаристей -я использую конвекцию (режим с вентилятором).Мясо обычно делаю при 200 градусах в режиме,когда работают оба тэна -нижний и верхний,а когда надо подрумянить -включаю вентилятор.И в остальном принцип тот же.Чтобы не получалось суховатым — используйте рукав или фольгу.
Спасибо за внимание к моему вопросу)Пекла сегодня по Вашему рецепту — изумительно вкусно…Подскажите, пожалуйста, как опытный мастер-кулинар, какая духовка удобнее:электрическая или обычная газовая?Скоро собираемся покупать новую плиту на кухню…и так как я в последнее время полюбила готовить (в т.ч. и благодаря Вашему замечательному сайту)хочется сделать правильный выбор.
Олечка,у меня плита газовая с электрической духовкой,не нарадуюсь!Одно слово-вещь!
Здравствуйте, Ольга!Ваш сайт просто замечательный!Огромное Вам спасибо за доступность и одновременно оригинальность рецептов!Мне, как молодой хозяйке, он очень помогает.Подскажите, пожалуйста, во многих рецептах выпечки Вы используете соду.А гасить её следует уксусом?И в какоих пропорциях она гасится?И повлияет ли на качество выпечки, если соду заменить разрыхлителем?А также в данном рецепте для начинки используется сырой фарш или уже приготовленный?Заранее благодарю!
Спасибо,тезка, за визит и теплый отзыв))Что касается соды,то если в рецепте написано гасим уксусом-значит делаем так,если не написано-значит не надо,зачастую, сода используется вместе с кефиром или другими кисломолочными изделиями и их кислоты достаточно для реакции.В этом рецепте я использовала сырой фарш.За 40 минут в духовке он отлично готовится)Удачи вам!И жду вас снова!