Дрожжевой пирог с мясом
Простой и вкусный дрожжевой пирог с мясом
Рецепт дрожжевого теста здесь.
Начинка :
- мясной фарш 700 гр
- лук 2 шт
- специи, соль
- чеснок 2 зубчика
- вода
Все составляющие начинки перекручиваем на мясорубке, добавляем водичку для получения более мягкой консистенции, это необходимо чтобы фарш легко распеределялся на пласте теста. Как формируется пирог показано в ролике.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Пирогу перед отправкой в печь — дать хорошо подняться.
Дрожжевой пирог с мясом — готов!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных сетях , нажав на кнопки под статьей.
Рецепт теста
Добрый день!Рецепт моего теста здесь https://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/kak-ya-stavlyu-drozhzhevoe-testo-na-opare
Очень интересная форма пирога!Только у меня такой формы нет.А в большой сковороде для пирогов нормально будет?мясо снизу не подгорит?Или оно закрывается тестом,когда поднимется?
И в сковороде хорошо будет!Не подгорит,все будет хорошо!
Интересненько.Я так делала только сладкую выпечку.Попробую с фаршем.Красиво и вкусно!А фарш не становится после выпечки сухим? Ведь низ «пирожков» не защипан.
Нет,все в порядке,форма со стеклянным дном,так что сок никуда не вытекает,все отлично пропекается!
А верх смазать чем?
Яйцом,как обычно всю дрожжевую выпечку)
Ольга,ты сковороду без дна мспользовала или на съемную форму что то постелила?
Гульгена,это у меня форма со стеклянным дном)))