комментариев 10

  1. Таня хатжиди
    28.05.2017

    Рецепт теста

    Ответить

  2. Сария
    18.10.2012

    Очень интересная форма пирога!Только у меня такой формы нет.А в большой сковороде для пирогов нормально будет?мясо снизу не подгорит?Или оно закрывается тестом,когда поднимется?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      19.10.2012

      И в сковороде хорошо будет!Не подгорит,все будет хорошо!

      Ответить

  3. Ирина
    31.07.2012

    Интересненько.Я так делала только сладкую выпечку.Попробую с фаршем.Красиво и вкусно!А фарш не становится после выпечки сухим? Ведь низ «пирожков» не защипан.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      31.07.2012

      Нет,все в порядке,форма со стеклянным дном,так что сок никуда не вытекает,все отлично пропекается!

      Ответить

  4. ЛЮДМИЛА
    28.07.2012

    А верх смазать чем?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      28.07.2012

      Яйцом,как обычно всю дрожжевую выпечку)

      Ответить

  5. Гульгена
    28.07.2012

    Ольга,ты сковороду без дна мспользовала или на съемную форму что то постелила?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      28.07.2012

      Гульгена,это у меня форма со стеклянным дном)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная