Пирог дрожжевой с маком
Пирог дрожжевой с маком
В своей статье «Обо мне» я писала о кулинарных кубиках — элементах для новых кулинарных идей. Я хочу рассказать вам о своей новой идее макового дрожжевого пирога, родившегося на базе идеи разделки дрожжевого теста Валентины Цуркан.
В основу творчества был взят не «кубик», а скорее треугольник) Вот такая творческая кулинарная геометрия у меня получилась….
Рецепт теста приведен здесь. Повторятся не буду. Мастер-класс поможет вам легко понять принцип. Единственное, не следует соединять для этого пирога углы у основания «треугольника».
Выпекать рекомендую на пекарской бумаге при 180 градусах минут 15-20, а смазываем,как обычно, чуть взбитым яйцом.
Надеюсь, вы оцените мою новую придумку — пирог дрожжевой с маком !
Олечка, у вас золотые ручки!
Спасибо,Татьяна)))
Какая красота,таким только любоваться,Оля,у Вас безграничная фантазия и талант!!!
Спасибо,Галина))Просто хочется красоты во всем)))