Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники с творогом — вкусные и красивые. Пошаговые фото помогут вам сделать их за очень короткое время.
Ленивыми мои вареники стали дважды, потому что тесто замесить мне помогла моя хлебопечка, но и для ручного замеса состав тот же:
- творог 500 грамм
- мука (сколько возьмет)
- 1 яйцо
- соль 0,5 ч.л.
Замешиваем тесто, разделяем на 2 части, из каждой части делаем 2 колбаски, нарезаем каждую на части по 1 см. Расплющиваем в муке и прижимаем вдоль вилкой, которую предварительно обмакиваем в муку. Рифленую полоску оборачиваем вокруг пальца и зажимаем края между собой, получится колечко с красивым рельефом.Посмотрите на фото, оно вам поможет!
Отвариваем в подсоленной воде, как всплывут через 3 минуты вынимаем и подаем с маслицем, сметанкой и сахарком или без, как любите , в общем)))
Ленивые вареники с творогом — быстро, вкусно, красиво))
А я вчера потерла яблок на крупной терке, отжала с них маленько сока и добавила яблочную массу в тесто. Получились лениво-яблочные вареники. Классненько! ))
Отличненько)))!!!
вот так я еще никода:))) не делала!!!На носу выходные (РАЗ В МЕСЯЦ У МЕНЯ КАК У ВСЕХ),вот и буду крутить -вертеть,а то мои мальчишки простые не едят ,а такие ЗА-СТАВ-ЛЮ!!!!!
Они холошенькие,как….моя Веснушка,мягонькие,пушистенькие)))
Ты — моя прелесть)))))Готовь на здоровье!!И пусть все будут счастливы и сыты!
Оля! Каждый раз удивляюсь Вашей нескончаемой фантазии, как блюдам придать необычный вид. Вот и эти вареники. Еще мама готовила их, и я своему сыну, когда был маленький. А сейчас как-то не до них… Но вот увидела ваше произведение, думаю, тряхну стариной, удивлю домашних. Большое спасибо за ваш сайт!
Очень рада,Оля,что вам нравится мой сайт!Всегда вам рада и жду на «ПИРОГИ»!