Пирог дрожжевой с малиной
Пирог дрожжевой с малиной
Не так давно я познакомилась с кулинарными идеями Валентины Цуркан, живущей в Германии. Они просты и оригинальны и некоторые из них я взяла на вооружение. В частности, вот этот пирог дрожжевой с малиной. Сделать его с малиной захотелось потому что в результате разделки образовалась чудесное «блюдце», которое так и просило, чтобы его чем-то заполнили, а у меня как раз оставалось немного замороженной малины, и я решила ее пристроить, тем более, что в огороде уже появилась свежая.
Разделка пирога очень похожа на разделку другого ранее испеченного мною пирога.
В пироге 4 слоя, одинаковые по размеру круглые пласты дрожжевого теста.Прослаивала каждый слой маслом, сахаром и маком.
- Молоко 0,5 литра
- мука 6-7 стаканов
- пакетик 11 грамм дрожжей
- ванилин
- соль1 ч.л.
- сахара 0,5 стакана
- 200 растопленного грамм маргарина
Пирог дрожжевой с малиной — получился и красивым, и вкусным!
Угощайтесь, друзья мои!
Замечательный рецепт, Ольга! И сайт интересный, особенно птичка!!!!!!!!
Спасибо,Люда)))Рада,что вам понравилось у меня,приходите еще!!
Очень красиво сделано…а нет ли видео у ВАС этого пирога… я не могу понять как так получается ?
Кристина есть видео с похожим принципом ,пирог «Снежинка»в поиске забей и найди)
Прям произведение кулинарного искусства! Как красиво и аппетитно!!! Да ещё и доступно, благодаря по-шаговому оформлению. На выходных будем удивлять своих родных! Спасибо, Оленька, за Ваш талант!
Спасибо,Лена,за теплый отзыв)))Пеките на радость и здоровье!!
В былые времена увидишь какой-нибудь рогалик в магазине и удивляешься, как же его так скрутили?
А сейчас вот, пожалуйста — смотри и выделывай чудеса у себя на кухне! Спасибо за рецепт, Ольга и семья!
Пожалуйста!