Сладкий пирог из дрожжевого теста
Сладкий пирог из дрожжевого теста разделываем как показано на мастер-классе. Для начинки рулета используем масло, сахар и корицу.
Дрожжевое тесто:
- Молоко 0,5 литра
- мука 6-7 стаканов
- пакетик 11 грамм дрожжей
- ванилин
- соль1 ч.л.
- сахара 0,5 стакана
- 200 растопленного грамм маргарина
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. Смазываем яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Сладкий пирог из дрожжевого теста —готов!
Пеките красиво!
Быстро, просто, вкусно, всегда свеженький испечь можно. Единственное, маргарин я бы не употребляла ни в каком виде. Лучше маслом натуральным заменю. Спасибо, Оля за рецепт!
Да,я в свой рецепт тоже только маслом растительное добавляю,а тут решилась на эксперимент)Надо сказать,что тесто очень удачное)))
Красивый! В воскресенье сделаю -удивлю снова семью!!!
Буду рада,если семье и вам понравится))))Приходите почаще)