Плюшка из дрожжевого теста «Плетеный бублик»
Плюшка из дрожжевого теста «Плетеный бублик»
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов.
Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. А далее, следуем видео-инструкции , формируем и выпекаем плетеные бублики после 40-минутной расстойки в духовке разогретой до 180 градусов. Время выпечки 15-20 минут.Плюшка из дрожжевого теста «Плетеный бублик»
Приятного аппетита!
Красота!!!
Спасибо,мы старались)))
Ух-ты! Красота! Пойду делать (добавлю варенья немного внутрь!)
Лишь бы не вытекло))))Удачи!