Пирог из дрожжевого теста «Букет с хризантемами» с корицей
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Далее следуем фото-инструкции и формируем пирог из дрожжевого теста . Пласт смазан маслом, сахаром, корицей. Хризантемы нарезаем ножницами. Дайте тесту хорошо подняться, это сделает вашу выпечку потрясающе мягкой и воздушной!
Приятного аппетита!
спасибо,Елена)))Приходите еще)
КРАСОТА!!!