Сырные слойки «Ассорти»
Сырные слойки
За 20 минут можно приготовить целую тарелку сырных слоек разного вида, если у вас есть в морозилке полкило готового слоеного бездрожжевого теста и 100 грамм твердого сыра 🙂
1 вид слоек:
Делаем из рулета. Раскатываем пласт слоеного еста. Насыпаем на тесто тертый сыр и сворачиваем рулетом. Нарезаем кусочками по 1 см и выкладываем на пекарскую бумагу.
2 вид слоек:
Выкрутка, посыпанная тертым сыром. Метод разделки можно увидеть здесь.
3 вид слоек:
Выкладываем все сырные слойки на пекарскую бумагу.
Выпекаем при 180 градусах , примерно 15 минут .
Быстро, вкусно, недорого!
Приятного чаепития!
ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ-БЫСТРО,ПРОСТО,ВКУСНО
Все как мы любим))))
Давно уже хотел слоек, попрошу теперь свою подругу наготовить мне таких)
Гена,а самому слабо???Это очень просто и быстро)))Готовка и кулинария — это интересно,я уже писала кому-то,что мужчины,умеющие готовить, у женщин на особом счету)Удачи и приходите еще)
Спасибо.Оленька.точно палочка выручалочка-«гости на пороге»
Да,я поэтому всегда тесто держу в морозилке про запас)