- ВЫПЕЧКА (541)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (88)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (463)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (9)
- Белковое тесто (5)
- Бисквитное тесто (49)
- Блинное тесто (25)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (203)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (30)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (23)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (17)
- Универсальное тесто (7)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (256)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (10)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (40)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (657)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (238)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (48)
- ЗАКУСКИ (68)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (56)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (16)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (27)
- Кухни народов МИРА (78)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (151)
- Рецепты посетителей (115)
- Вкусные сырники из творога с манкой
- Шаньги с картофелем из пресного теста
- Манник воздушный на кефире с курагой и яблоками
- Меренговый рулет
- Утка в духовке, фаршированная яблоками и апельсинами
- Котлеты с овощами в духовке
- Галета с грушами
- Яблочный пирог «З стакана»
- Рецепт хлеба в хлебопечке OURSSON
- Куриное филе с овощами в горшочках
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Якуб к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Бисквитные кексы с творогом
- Лилия к записи Бисквитные кексы с творогом
- Dream к записи Бисквитные кексы с творогом
- Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
Гренки из несвежего батона
А если у вас завалялся батон, или полбатона, как у меня, то быстро его реанимировать вам помогут 2 взбитых яйца с щепоткой соли и 1 ст.л сахара и с полстакана молока. Обмакнуть в этот льезон нарезанные ломтики уже несвежего батона и поджарить на среднем огне на растительном масле.И у вас получатся замечательные гренки.
Быстро, вкусно, экономично))))


2 комментария к записи “Гренки из несвежего батона”
Оставить комментарий
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.
Сейчас такие гренки редко делаю, а вот в детстве только мама их нам и готовила! Вкусно!!!!
Да,этот рецепт из моего детства)))Одно из первых блюд,которое я сделала сама)