- ВЫПЕЧКА (541)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (88)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (463)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (9)
- Белковое тесто (5)
- Бисквитное тесто (49)
- Блинное тесто (25)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (203)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (30)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (23)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (17)
- Универсальное тесто (7)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (256)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (10)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (40)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (71)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (657)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (238)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (48)
- ЗАКУСКИ (68)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (56)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (16)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (27)
- Кухни народов МИРА (78)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (151)
- Рецепты посетителей (115)
- Вкусные сырники из творога с манкой
- Шаньги с картофелем из пресного теста
- Манник воздушный на кефире с курагой и яблоками
- Меренговый рулет
- Утка в духовке, фаршированная яблоками и апельсинами
- Котлеты с овощами в духовке
- Галета с грушами
- Яблочный пирог «З стакана»
- Рецепт хлеба в хлебопечке OURSSON
- Куриное филе с овощами в горшочках
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Якуб к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Бисквитные кексы с творогом
- Лилия к записи Бисквитные кексы с творогом
- Dream к записи Бисквитные кексы с творогом
- Смирнова Ольга к записи «Эчпочмак» — треугольник по-татарски
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоеного теста
Пласт готового слоеного теста раскатываем в одном направлении. Разрезаем ножом для теста как показано на рисунке. В качестве начинки я использовала изюм со сгущенным молоком. Кладем небольшую горку начинки в основание треугольника и заворачиваем. Выкладываем круассанчики на противень, выстеленный пекарской бумагой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 15-20 .
Круассаны из готового слоеного теста — быстро,вкусно,экономно)
Приятного аппетита!
связанные записи:
- Плюшки из дрожжевого теста
- Яблочный пирог из дрожжевого теста
- Красивая выпечка из дрожжевого теста — маковый плетеный венок
- Пирог из дрожжевого теста «Букет РОЗ»
- Плюшки из дрожжевого теста «Метелки»
- Плюшки из дрожжевого теста «Восьмерки»
- Плюшки из дрожжевого теста «Розочки»с сухофруктами
- Плюшки из дрожжевого теста «Хризантемы»
- Слоеные корзиночки с яблочно-коричной начинкой
- Пирог из дрожжевого и слоеного теста


Оставить комментарий
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.