Слоеные пирожки с луком
Слоеные пирожки с луком
Очередной рецепт из серии «Гости на пороге».
Нам понадобится :
- упаковка готового слоеного теста
- лук 1 кг
- растительное масло
- соль специи
Сначала приготовим начинку. Лук, порезанный полукольцами обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния. Солим, перчим. Раскатываем слоеное тесто, делим его на квадратики ножом для теста. В центр кладем начинку и защипляем противоположные уголки как показано на фото. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и через 5 минут прибывания в ней смазываем чуть взбитым яйцом. Допекаем до румяной готовности 🙂 еще примерно 10 минут.
Слоеные пирожки с луком вкусны и самостоятельно, и так же их можно подать к ухе.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных сетях , нажав на кнопки под статьей.
Обалденно вкусно и просто. Я еще в остывший лук вбила сырое яйцо. Спасибо большое. Как всегда отчет на моей странице.
Рада,что вам понравилось)))
Ну что тут скажешь-как всегда С У П Е Р !!!
Спасибо за отзыв,Людмила!
Очень вкусно, просто, а главное красиво! На все ваши пироги и пирожки очень приятно смотреть) просто загляденье)))
Спасибо,Карина))