CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Ржаной хлеб на кефире

хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире

 

Для выпечки в хлебопечке этого вкусного хлебушка закваска и солод не нужны.

  • кефир (густой) 3% — 200-220 мл
  • вода теплая — 150 мл
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 250-300 гр
  • мука ржаная — 250 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • дрожжи — 1,5 ч.л.

Программа «ржаной», темная корочка. Хлеб  получается весом около  1 кг.

Очень вкусный ржаной хлеб на кефире.

Всем владельцам хлебопечки рекомендую испечь!

23 комментария к записи “Ржаной хлеб на кефире”

  • Александр:

    А можно воду в рецепте заменить на темное пиво?

    • Смирнова Ольга:

      Я не пробовала,а вы попробуйте,ответ может быть добыт только опытным путем)))

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика