CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Хлеб с томатной пастой

Хлеб с томатной пастой

Хлеб с томатной пастой

  • Мука (высший сорт) — 350 грамм
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л
  • Дрожжи прессованные  — 2о грамм или 2 ч.л. сухих дрожжей
  • Масло растительное — 50 г
  • Молоко — 220 мл
  • Паста томатная — 1,5 ст.л.

Все ингредиенты, кроме томатной пасты закладываем в хлебопечку. В режиме «Тесто» замешиваем, когда замес закончится, делим тесто на 2 равные части, в одну часть добавляем томатную пасту и снова отправляем в хлебопечку для замеса.А в белый колобок можно подмесить муки. Когда томатный колобок будет готов достаем, раскатываем  на 2 равные полоски, меньшая сторона должна примерно соответствовать большей стороне чаши для хлебопечки. Кладем разноцветные полоски друг на друга и закручиваем  2 встречных рулета. Кладем в чашу хлебопечки, где  убрана лопатка для замеса. Даем полтора часа для поднятия теста в теплом месте. Когда тесто поднимется выпекаем в режиме «Выпечка» .

Красивый, вкусный и необычный хлеб  с томатной пастой — готов!

2 комментария к записи “Хлеб с томатной пастой”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика