Молочная лапша
Молочная лапша.
Рецепт — проще не бывает, особенно если у вас есть домашняя лапша. Я уже рассказывала как ее можно быстро приготовить. Конечно, можно сварить этот супчик и при помощи макарон или спагетти, но, как ни крути, домашняя яичная лапшичка гораздо вкуснее 😉 Согласны?
Итак нам понадобится:
- 1 литр молока
- пол-литра воды (можно больше)
- соль по вкусу
- масло сливочное 50 гр.
- лапша домашняя или макароны грамм 150 (сожалею,что не взвесила)
Воду и молоко наливаем в кастрюлю, солим по вкусу и доводим почти до кипения, добавляем лапшу и варим, следя за тем,чтобы молоко не убежало. Масло добавляем в самом финале. Мои дети любят сладкую лапшу, поэтому они добавляют сахар сами по вкусу, да и я , признаться, тоже :)А вот муж ест без сахара, поэтому варю как описала.
Рецепт весьма прост, но молочная лапша получается очень вкусной и напоминает детство, а это всегда самые теплые и приятные воспоминания…
Желаю вам совершить кулинарное путешествие в детство!
Да, что сказать, классика детской кухни! Беспроигрышный вариант. 🙂
Это точно)))Я до сих пор люблю детство вспомнить))