CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, при наличии хлебопечки и цельнозерновой обойной  пшеничной муки, приготовить очень легко и просто.

У меня все совпало, недавно купила такую муку и  испекла  хлебушек. Известно, что эта мука гораздо полезней обыкновенной пшеничной, т.к. содержит полезные микроэлементы и витамины, но и вкус, надо сказать, несколько отличается от обычного хлеба, конечно, в лучшую сторону. Те, кто любит вкус ржаного хлеба , обязательно оценят этот простой и полезный рецепт.

Понадобится:

  • мука цельнозерновая пшеничная  120 грамм
  • мука пшеничная 240 грамм
  • мука ржаная 120 грамм
  • сухое молоко 2 ст.л.
  • вода 320-33о мл
  • растительное масло 1 ст.ложка
  • соль 1,5 — 2 ч.л
  • сахар 0,5- 1 ст.л
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей

Все ингредиенты закладываем в хлебопечку, согласно инструкции и выпекаем в режиме «Основной», вес 750 грамм.

Попробовав хлеб из цельнозерновой пшеничной муки  смело рекомендую вам повторить мой удачный опыт и испечь полезный хлеб для домашних трапез!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me