CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

хлеб из цельнозерновой пшеничной муки

Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки, при наличии хлебопечки и цельнозерновой обойной  пшеничной муки, приготовить очень легко и просто.

У меня все совпало, недавно купила такую муку и  испекла  хлебушек. Известно, что эта мука гораздо полезней обыкновенной пшеничной, т.к. содержит полезные микроэлементы и витамины, но и вкус, надо сказать, несколько отличается от обычного хлеба, конечно, в лучшую сторону. Те, кто любит вкус ржаного хлеба , обязательно оценят этот простой и полезный рецепт.

Понадобится:

  • мука цельнозерновая пшеничная  120 грамм
  • мука пшеничная 240 грамм
  • мука ржаная 120 грамм
  • сухое молоко 2 ст.л.
  • вода 320-33о мл
  • растительное масло 1 ст.ложка
  • соль 1,5 — 2 ч.л
  • сахар 0,5- 1 ст.л
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей

Все ингредиенты закладываем в хлебопечку, согласно инструкции и выпекаем в режиме «Основной», вес 750 грамм.

Попробовав хлеб из цельнозерновой пшеничной муки  смело рекомендую вам повторить мой удачный опыт и испечь полезный хлеб для домашних трапез!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика