CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Домашняя аджика на зиму

домашняя аджика на зиму

Домашняя аджика  на зиму

  •  2,5 кг помидор
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг кислых яблок
  • 1 стакан растительного масла
  • ¼ стакана соли
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана чеснока
  • 2 ч.л. молотого красного перца
  • 1-2 ст.л  столового уксуса

Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку, добавить специи варить 1 час, за 15 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок, а в самом конце  молотый красный перец и уксус. Наполняем стерилизованные   банки и укупориваем. Переворачиваем на крышку, укутываем. Домашняя аджика  хранится  отлично в кладовке.

Вкусных домашних заготовок!

 

 

 

 

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me