Домашняя самса
Домашняя самса готовится быстро и получается очень вкусной!
Тесто:
- 0,5 л кефира
- 300 гр маргарина
- 1 ч.л. без горки соды
- 5 ст. муки в тесто
- 1 ст. муки на подсыпку
Перетираем маргарин с мукой в крошку, в муку подсыпаем соду. Добавляем кефир. Тесто не нужно вымешивать, а то не будет слоеным. Все ингредиенты должны быть холодными и тесто делаем быстро. Оно липнет к рукам. Ничего страшного, при раскатке нужно присыпать мукой. Положить тесто на 1 час в холодильник. А потом выпекаем из него самсу.
Начинка мясной фарш и лук тонкими полукольцами, специи,соль. Сверху домашняя самса смазывается яйцом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40.
Приятного аппетита!
Privet,
Ya otchin lyoublyou samsou, ounas v afriké tchasta délayout yéyo dlya prazdnikov (da ya jivou v afriké no mama ouménya rouskaya).
Té mojich pasmatrét moy rétsépt yésli khotchich:
http://www.cuisinestyle.net/article-samsa-triangles-farcis-d-amandes-56934020.html
Carmen.
Спасибо,Кармен)Очень интересный способ приготовления самсы)Рада,что даже в Африке знают мой сайт.Заходите почаще!
Олечка,пойду стряпать самсу по твоему рецепту!!! Результат напишу!!!
Обязательно,удачи!!Я буду ждать отзывов)Хотя я уверена,что у тебя все получится лучшим образом!
Очень аппетитно! Обязательно приготовлю.
Буду рада,если понравится)