CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Домашняя самса

Домашняя самса

Домашняя самса готовится  быстро и получается очень вкусной!

Тесто:

  •  0,5 л кефира
  • 300 гр маргарина
  • 1 ч.л. без горки соды
  • 5 ст. муки в тесто
  • 1 ст. муки на подсыпку

Перетираем маргарин с мукой в крошку, в муку подсыпаем соду. Добавляем кефир. Тесто не нужно вымешивать, а то не будет слоеным. Все ингредиенты должны быть холодными и тесто делаем быстро. Оно липнет к рукам. Ничего страшного, при раскатке нужно присыпать мукой. Положить тесто на 1 час в холодильник. А потом выпекаем из него самсу.

Начинка мясной фарш и лук тонкими полукольцами, специи,соль. Сверху домашняя самса смазывается яйцом.

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 40.

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Домашняя самса”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика