CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Домашняя аджика на зиму

домашняя аджика на зиму

Домашняя аджика  на зиму

  •  2,5 кг помидор
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг кислых яблок
  • 1 стакан растительного масла
  • ¼ стакана соли
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана чеснока
  • 2 ч.л. молотого красного перца
  • 1-2 ст.л  столового уксуса

Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку, добавить специи варить 1 час, за 15 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок, а в самом конце  молотый красный перец и уксус. Наполняем стерилизованные   банки и укупориваем. Переворачиваем на крышку, укутываем. Домашняя аджика  хранится  отлично в кладовке.

Вкусных домашних заготовок!

 

 

 

 

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика