Домашняя аджика на зиму
Домашняя аджика на зиму
- 2,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг кислых яблок
- 1 стакан растительного масла
- ¼ стакана соли
- ½ стакана сахара
- ½ стакана чеснока
- 2 ч.л. молотого красного перца
- 1-2 ст.л столового уксуса
Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку, добавить специи варить 1 час, за 15 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок, а в самом конце молотый красный перец и уксус. Наполняем стерилизованные банки и укупориваем. Переворачиваем на крышку, укутываем. Домашняя аджика хранится отлично в кладовке.
Вкусных домашних заготовок!