Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами я приготовила на гарнир, и по фото вы понимаете к какому именно блюду…равнодушных к нему я не встречала…но о шашлыке и таинстве его приготовления в домашних условиях, речь пойдет в следующей статье. А пока, я расскажу как приготовила быстрый, полезный, и очень овощной к нему гарнирчик…
Понадобилось:
- баклажан 3 шт небольших
- 1 маленький желтый кабачок
- 1 зеленый болгарский перец
- 3-4 помидора
- лук 2 шт.
- растительное масло
- соль, специи
Овощи моем и режем крупными кубиками. На сковороду наливаем растительное масло.
Выкладываем порезанные баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук на хорошо разогретую сковороду. Тушим овощи на среднем огне. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем и закрываем крышкой овощное соте с баклажанами. Еще несколько минут тушим на медленном огне.
Вот и все!
Замечательный гарнир — овощное соте с баклажанами -готов! Добро пожаловать к столу!
….и не забудьте забежать на шашлычок 😉
я обожаю баклажаны,это мое самое любимое блюдо.