Овощное соте
Предлагаю вам рецептик очень быстрого второго блюда из минимума продуктов — овощное соте.
Минимум калорий — максимум вкуса! 😉
В это блюдо идут только овощи, я использовала патиссоны, помидоры, лук и чеснок. Можно еще добавить морковь, баклажаны (предварительно посолить, чтобы вышла горечь), болгарский перец, сельдерей.
Все овощи режем, сначала поджариваем на растительном масле лучок, потом патиссоны (кабачки), потом добавляем помидор, солим, перчим и когда соте будет готово добавляем соль, специи и чеснок.
Очень вкусно овощное соте подавать со свежей зеленью и сметаной)
Ну, это кто как любит))
Приятного аппетита!
Очень вкусное рагу и лёгкое,спасибо за рецепт!!!
Да,и готовится за 15 минут)