Кабачки фаршированные запеченные
Сегодня нас снова порадовала рецептом «Кабачки фаршированные запеченные» Алина Иванова.
Привожу ее письмо с рецептом без правок.
«Здравствуйте Ольга! Всегда отслеживаю новости с Вашего сайта и радуюсь Вашим успехам, Вы большая умничка!!! Если помните, в самом начале я посылала вам рецепт «Свекольного пенне«, вот решила снова отправить вам рецепт с фото. Осталась у меня как-то после ужина гречневая каша, немного граммов 300. Стала думать куда ее пристроить, выбрасывать продукты не приучена и вот что получилось. Буду рада, если рецепт вам понравится.
Итак:
Понадобится:
- отварная гречка -300 гр,
- кабачки — 3 шт.,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и любимые специи по вкусу,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- сыр тертый -100 гр.
Способ приготовления: Моем кабачки, разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякоть и мелко ее режем. Лодочки кабачков присаливаем и через 5-7 мин. сливаем выделившийся сок. Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок с 1 ст.л. сливочного масла (можно растительного), добавляем специи и грибочки без жидкости, затем добавляем нарезанную мякоть кабачка, всё тушим 10 мин. Смешиваем эту смесь с гречкой и тщательно перемешиваем.
Фаршируем начинкой кабачки, присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 200 градусах около 30 минут.
Кабачки фаршированные запеченные — это просто, но очень вкусно и сочно, я даже сама не ожидала такого результата.
Попробуйте и вы, приятного аппетита!!!
С уважением, Алина Иванова.»
В свою очередь благодарю Алину за присланный рецепт с фото и советую и вам последовать ее примеру!
а мне тоже понравился ваш рецептик)) так здорово!)) спасибо)
Алла,я очень рада)))Приходите еще!!