CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Кабачки фаршированные запеченные

Сегодня нас снова порадовала рецептом «Кабачки фаршированные запеченные» Алина Иванова.

Привожу ее  письмо с рецептом без правок.

«Здравствуйте Ольга!  Всегда отслеживаю новости с Вашего сайта и радуюсь Вашим успехам, Вы большая умничка!!! Если помните, в самом начале я посылала вам рецепт «Свекольного пенне«, вот решила снова отправить вам рецепт с фото. Осталась у меня как-то после ужина гречневая каша, немного граммов 300. Стала думать куда ее пристроить, выбрасывать продукты не приучена и вот что получилось. Буду рада, если рецепт  вам понравится.

Кабачки фаршированные запеченные

Итак:

Понадобится:

  • отварная гречка -300 гр,
  • кабачки — 3 шт.,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и любимые специи по вкусу,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • сыр тертый -100 гр.

Способ приготовления:  Моем кабачки, разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякоть и мелко ее режем. Лодочки кабачков присаливаем и через 5-7 мин. сливаем выделившийся сок. Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок с 1 ст.л. сливочного масла (можно растительного), добавляем специи и грибочки без жидкости, затем добавляем нарезанную мякоть кабачка, всё тушим 10 мин. Смешиваем эту смесь с гречкой и тщательно перемешиваем.
Фаршируем начинкой кабачки, присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 200 градусах около 30 минут.
Кабачки фаршированные запеченные — это просто, но очень вкусно и сочно, я даже сама не ожидала такого результата.

Попробуйте и вы, приятного аппетита!!!
С уважением, Алина Иванова.»

В  свою очередь благодарю Алину за присланный рецепт с фото и советую и вам последовать ее примеру!

2 комментария к записи “Кабачки фаршированные запеченные”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика