Блинчики фаршированные
Фаршированные блинчики — рецепт, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. Умение печь вкусные блины создаст вам репутацию мастерицы на кухне. А если вы нафаршируете простые блинчики начинкой, то у вас получится блюдо, к которому трудно остаться равнодушным. Начинять блины можно по-разному: в сладких вариантах часто используется творог в смеси с сахаром и яйцом, несладкие начинки могут быть столь же разнообразны, как и для пирогов : грибы, мясо, гречка, капуста, рис, лук, отварные яйца, рыба и самые разнообразные сочетания из этих ингредиентов.
К примеру, в тех блинах,что на фотографии гречка (осталась с вечера) и мясо с луком, пережаренным на растительном масле.Такие фаршированные блинчики заменяют второе блюдо! Очень сытные и вкусные.
Рецепт блинов я вам предлагаю посмотреть здесь. Про начинку рассказала. Складываем блинчики конвертиком, выкладываем на противень, сверху сливочным маслицем смазываем и в духовку минут на 20, где они обретают стабильную форму и румянец 🙂
Приятного аппетита!
Мы делаем с творогом сладкие, тоже очень вкусно. 🙂 Кстати я до этого делала только на молоке. А вот попробовала на кефире — просто замечательно!!!
Да,блинчики на кефире получаются более нежными что ли)Рада,что вам понравился рецепт!
Пекла я недавно блины и задумалась — сколько хозяек — столько рецептов и всяких премудростей. И блины в результате разные получаются! У кого лучше, у кого хуже, НО ИМЕННО ТАКИЕ — ТОЛЬКО У МЕНЯ!!!
Оленька, твои блины ……. выше всяких похвал!!!!
Светлана,согласна с тобой полностью))))и даже у меня редко получаются одинаковые)))
Блинчики с мясом — это мое любимое блюдо!
Рада,что угодила)))