CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Пирог с мясом и капустой

пирог с мясом и капустой

Приготовить пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста очень нетрудно, особенно если у вас  его остался небольшой кусок, весом примерно 400 грамм. Да и начинки понадобится немного. Такие пироги появляются на свет, когда  есть небольшие излишки теста и начинки.

Мясной фарш (200 грамм) пережариваем, добавляем  тушеную, на другой сковороде, капусту, все соединяем, приправляем по вкусу.

Пласт теста раскатываем как показано на фото, выкладываем начинку, делаем надрезы и формируем плетенку.

Получится  коса с начинкой длиной около 50 см.

Соединяем в кольцо и отправляем в форму для кекса  с отверстием. Даем пирогу с мясом и капустой подняться и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 15-20 минут. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.

Вот такой пирог с мясом и капустой можно испечь, если у вас осталось совсем немного теста и начинки.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Пирог с мясом и капустой”

  • Наталья:

    Когда я готовлю, у меня часто остается немного теста и я ломаю потом голову куда его применить. Спасибо за рецепт, теперь буду делать пирог с мясом и капустой.

    • Смирнова Ольга:

      Отлично,рада,что мой опыт оказался кстати!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me