CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Дрожжевой пирог с капустой

дрожжевой пирог с капустой

Дрожжевой пирог с капустой.

Этот рецепт прост в исполнении, очень хочется, чтобы вам понравилась простая идея его оформления. Пирог получился полузакрытым. Рецепт теста можно прочитать здесь.

Начинка готовится очень просто, примерно 0,5 кг капусты режем мелко и жарим на растительном масле, когда капуста протушилась и стала мягкой, я добавила парочку сырых яиц и пережарила с капустой. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.

Пласт теста  раскатываем размером с форму, смазываем форму маслом и выкладываем на нее  пласт теста. Начинку выкладываем на тесто. Далее раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Кружками оформляем края пирога и центр, здесь вы можете экспериментировать с размером кружков, орнаментом и т.д. Главное, дать пирогу хорошо подняться, отправляем в печь, нагретую до 180 градусов. После того как пирог  слегка подрумянится — смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. И допекаем до готовности.

Дрожжевой пирог с капустой — готов!

2 комментария к записи “Дрожжевой пирог с капустой”

  • Марина:

    когда его разрезаешь-он не разваливается?

    • Смирнова Ольга:

      Ну как сказать,режешь и кладешь на тарелочку и кушаешь с вилкой как второе блюдо)Все ок)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика