Перемячи с печенью
А вот такие пироги вы пробовали? Перемячи — татарские пироги. Этим рецептом со мной поделилась Гульнара Закирова. Это чудесной молодой хозяюшке можно доверять, она неоднократно радовала нас вкусными блюдами и регулярно пополняет рубрику рецепты от посетителей.
И вы сможете добавить свой рецепт здесь, буду только рада 🙂
Без правок и изменений привожу письмо Гульнары.
«Доброго дня Вам, Ольга, и легкой недели!
Делюсь очередным простеньким рецептом))
«Перемячи с говяжьей печенью»
Бездрожжевое тесто:
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 1 ст.л. соли
- 2-3 ст.л. масла
- мука.
Замесить мягкое тесто.
Начинка:
Сырую печень вместе с луком прокрутить через мясорубку, можно добавить пару мелких картофелин туда же. К получившемуся фаршу добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Раскатать из теста небольшой кружочек, выложить фарш (1 ст.л.), приподнять края, смазать маслом. Выпекать в духовке около часа.
Приятного аппетита! :)»
Спасибо,Гульнара, за вкусные перемячи! Я думаю их можно приготовить и из дрожжевого теста.
Жду новых рецептов!
Что-то у меня аж слюнки потекли, спасибо за рецепт
Пожалуйста!Приходите еще!
Спасибо Вам,Ольга,и Гульнаре за новый вкусный рецепт.
Пожалуйста))