комментариев 14

  1. Larisa
    03.04.2013

    Какая прелесть!!!Какой замечательный рецепт!!!Оленька,не устаю повторять-вы умничка!!!И с победой вас!!!Ато не было возможности поздравить.Искренне рады за всю вашу семью!!!А в вашей победе мы не сомневались,это правда!Спасибо вам!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.04.2013

      Спасибо,Лариса))Конечно,так много людей нас поддержало,стыдно было бы не победить)Рада,что вам нравятся мои рецепты,жду и рада вам всегда!На концерт по выигранным билетам идем завтра)

      Ответить

  2. Лидия
    01.04.2013

    Оля , у меня есть аэрогриль .Но уж точно надо пробовать как он будет держать температуру .Мне кажется, что духовка лучше держит .

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.04.2013

      да,Лида,все-таки аэрогриль остывает быстрее,я думаю,а тут 2 часа надо чтобы было плавное снижение температуры.Духовка и через 2 часа у меня еще теплой была.

      Ответить

  3. Галина Андреевна
    01.04.2013

    Прекрасно. Я бы, как пчеловек, помешанный на кухонной технике, засунула эту прелесть в аэрогриль.
    Спасибо за идею.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.04.2013

      У меня нет аэрогриля,поэтому даже на знаю,но, наверняка, все получится не хуже)

      Ответить

  4. Лидия
    01.04.2013

    Моя коллекция к светлому дню увеличивается))) А такие рецепты я обожаю — на кухне не торчишь долго , а результат отличный

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.04.2013

      Именно так,Лидочка))

      Ответить

  5. Лидия
    01.04.2013

    Оля , шикарно .То что надо — доступно , быстро в приготовлении и уверена , что очень вкусно .А то что нет консервантов это огромный плюс .Спасибо тебе за такие рецепты .

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.04.2013

      Пожалуйста,Лидочка,это очень быстро и вкусно.Моим понравилось)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная