Рулетики из дрожжевого теста
Сегодня я представлю вашему вниманию рекордно короткую статью с описанием рецепта.
Чтобы испечь рулетики из дрожжевого теста
надо :
- Поставить тесто
- Приготовить маковую начинку
- Приготовить ванильную глазурь
- Посыпать готовые рулетики из дрожжевого теста посыпками.
Первые три пункта уже описаны здесь. Делаем все в точности так же. Разделываем тесто как показано в ролике. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
А потом угощаем глазированными рулетиками всех, кто прибежал на аромат пирогов!
Приятного аппетита!
Какие же они » КАЛАПУЧКИ» !!!!!! Не спрашивайте, что означает это слово, все равно не отвечу, оно пришло ко мне очень давно, и не вспомню при каких обстоятельствах, но так мне понравилось, что теперь все , что оооочень нравится, обзывается у меня только так:))))) такие хорошенькие, а про простоту приготовления ….. Даже самая неумелая хозяйка, да что там хозяйка, ребенок , любящий помогать маме, справится !!!!!!! Маленькие, как раз на один укус, но сколько таких » укусов» можно съесть!!!!!!!!!!!!!:))))))) а сколько кружек чая моно выпить !!!!!!!!!!!!!!! Одним словом везде хорошо: обучение, разработка моторики маленьких ручек, и как заключение чаепитие или кофе питие!!! Кому как нравится!!!!! В большой компании любящих людей:)))))))!!!!!
Светочка,классное слово «КАЛАПУЧКИ»))),беру на заметку))))Спасибо за как всегда теплый и вкусный комментарий!
Класс)))
Спасибо большое)))))