Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки — английское блюдо,чем-то похожее на наш русский холодец.
Берем 2 свиные рульки, тщательно моем и удаляем щетину со шкурки, прикрываем водой рульки, ставим на огонь, перед закипанием снимаем пену, варим на медленном огне 3,5 часа. Солить ,чуть не досаливая, если будете использовать бульон. Через час добавляем очищенные морковь и 1 луковицу, а еще через час перец горошком. В самом конце варки — лавровый лист.
Охлажденные сваренные рульки разбираем на мышцы, на кусочки среднего размера не разрезая. Хрящи удаляем, отделяем жир, мельчим и отправляем к мясу. Шкурку отделяем, стараясь не повредить. Форму для кексов выстилаем пищевой пленкой, выкладываем шкурку, в мясо добавляем перец , соль по вкусу и петрушку.
Выкладываем все в форму на шкурку. Заливаем бульоном. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Готовый террин из свиной рульки режем как колбасу.
Очень вкусная закуска!
Приятного аппетита!
Вкуснота,к Новому Году кстати!
Очень рада буду,если понравится))
Ну вот, уже Новым годом совсем запахло!
Да,совсем немного осталось ждать))
выглядит очень аппетитно, обязательно попробую
Буду рада,если понравится)