CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки — английское блюдо,чем-то похожее на наш русский холодец.

Берем 2 свиные рульки, тщательно моем и удаляем щетину со шкурки, прикрываем водой рульки, ставим на огонь, перед закипанием снимаем пену, варим на медленном огне 3,5 часа. Солить ,чуть не досаливая,  если будете использовать бульон. Через час добавляем очищенные морковь и 1 луковицу, а еще через час перец горошком. В самом конце варки — лавровый лист.

Охлажденные сваренные рульки разбираем на мышцы, на кусочки среднего размера не разрезая. Хрящи удаляем, отделяем жир, мельчим и отправляем к мясу. Шкурку отделяем, стараясь не повредить. Форму для кексов выстилаем пищевой пленкой, выкладываем шкурку, в мясо добавляем перец , соль по вкусу и петрушку.

Выкладываем все в форму на шкурку. Заливаем бульоном. Закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

Готовый террин из свиной рульки режем как колбасу.

Очень вкусная закуска!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Террин из свиной рульки”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика