Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе — отличный вариант второго блюда для обеда или ужина. Рецепт простой , но очень вкусный, для его воплощения нам понадобится:
- филе от одной куриной грудки
- лук 2-3 штуки
- грибы ( у меня были отварные замороженные маслята, но можно использовать любые) 400 грамм
- сметана 300 мл
- соль, специи
- вода
- растительное масло для жарки
Филе режем и обжариваем на растительном масле, добавляем лук и, немного погодя, грибы. Затем солим и перчим, добавляем сметану и немного воды, тушим под крышкой минут 20. Подавать можно с любым гарниром, у меня было картофельное пюре, на мой взгляд , самое вкусное сочетание :))
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе с картофельным пюре — вкусная домашняя еда!
Приятного аппетита!
МММММММММ……КАКАЯ ВКУСНЯТИНА…..;)
Спасибо,Марина!За все!И за рецепты,и за стихи и за комментарии!
Я часто такое делаю , только с шампиньонами .Все равно вкусно.
Да,любые грибы хороши в этом блюде)
Идеальное сочетание: курица + грибы + сметана(сливки) + картофельное пюре! Замечательно!!!
Рада,что и вам нравится этот вариант)