Спагетти с курицей и грибами
Спагетти с курицей и грибами.
Довольно простое и очень вкусное блюдо.
Нам понадобится:
- куриная грудка
- грибы 200 грамм
- сливки 10% 500 мл
- 3 средних луковицы
- растительное масло
- соль, специи
- мука 2 ст.ложки
Куриную грудку режем на небольшие кусочки. Лук чистим, режем и поджариваем на растительном масле. Отправляем грудку на сковороду и поджариваем вместе с луком. Добавляем грибы, и когда они будут почти готовы, кладем 2 столовых ложки муки, пережариваем все вместе, до момента, когда пропадут комочки и все это заливаем сливками. Солим , перчим и томим минут 15-20 на медленном огне.
Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде от момента закипания ровно 7 минут. Тогда спагетти получатся «аль-денте», то есть «на зубок». Воду сливаем и добавляем сливочное масло,чтобы спагетти не слипались.
В тарелку накладываем порцию спагетти и сверху сливочный соус с курицей и грибами.
Простое и вкусное блюдо «Спагетти с курицей и грибами» — готово!
Приготовила. Получилось много (для двоих). Оказалось мало…))))))))) Спасибо!!
Отличный отзыв))Спасибо,я рада!
Варила спагетти по Вашему рецепту. просто объедение!!! Спасибо!
Наталья,я рада,что вы оценили рецепт по достоинству))
Пальчики оближешь!очень очень вкусное блюдо!понравилось всей нашей семье!!!
Ой,как я рада))))
Какая красота! Я очень люблю спагетти, особенно с курочкой, а грибы добавляют этому блюду «Изюминку». Обязательно надо попробовать это блюдо и порадовать своих близких. Спасибо большое автору!!!!
Обязательно приготовьте,это очень вкусно!