CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Рецепт хлеба в хлебопечке OURSSON

На днях я вспомнила о своей помощнице — хлебопечке OURSSON, которая давно простаивала без дела!
Испекла хлеба, наполнила дом самым уютным запахом, и в жару из дома не вышла в магазин.

Сплошные плюсы!

Рецептом делюсь, многие просили, значит есть у моих подписчиков хлебопечки и этот рецепт займёт достойное место в закладках.

Для выпечки хлеба из пяти видов муки понадобится:


✅вода 250 мл
✅соль 3 гр
✅масло оливковое 30 гр
✅мука пшеничная в/с250 гр
✅ржаная мука 80 гр
✅кукурузная мука 30 гр
✅овсяная мука 30 гр
✅цельнозерновая пшеничная мука 30 гр
✅дрожжи сухие 5 гр

Выпекала в режиме «диетический хлеб» который длится 3,5 часа.

Хлеб остужаем на решетке и едим!

Очень вкусный, крышка немного упала, думаю дело в том, что я использовала мокрые дрожжи, а они поактивней , чем сухие.
На вкусе это не отразилось, поэтому смело пеките!
Мука у меня ещё есть, разных видов, решила чаще практиковать, заодно пополнять свою и вашу копилку простых, доступных и проверенных рецептов!
Напишите в комментариях, как относитесь к хлебу?

Многие сейчас отказываются от него, в погоне за стройностью, но мне кажется, что все это лишь вопрос меры!
Есть надо все, но с умом и расходовать потребляемые калории на добрые дела, согласны?

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика