CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Бефстроганов из говядины в мультиварке

бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке  — блюдо на каждый день. Сварил макароны или любой другой гарнир и вкусное , сытное второе блюдо готово.

А если готовить бефстроганов из говядины в мультиварке, а не на плите, то  вы еще и сэкономите свое ценное время и сможете посвятить его другим домашним  делам или просто отдохнуть.

Мне понадобилось:

  • говядина 500 грамм (мякоть)
  • 2-3 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • полстакана сметаны
  • соль, специи
  • растительное масло
  • вода или бульон 1-2 стакана

Слегка подмороженную мякоть говядины нарезаем длинными брусочками. Лук чистим и режем кубиками.

Мультиварку включаем на режим «жарить» или выпечка.

Наливаем немного растительного масла и отправляем туда мясо. Обжариваем со всех сторон, добавляем порезанный лук. Снова все обжариваем, чтобы лук стал мягким. Добавляем сметану и томатную пасту, и если, сока будет мало, то можно добавить либо воды, либо бульона примерно 1-2 стакана.

Если вы любите более густой соус, то в воде можно растворить 1 ст.ложку муки, но я не стала, мне больше нравится  жидкая подлива из бефстроганова.

Солим и перчим по вкусу, закрываем крышку мультиварки и ставим в решим «тушить» на 1 час.

Бефстроганов из говядины в мультиварке  вкусен  с любым гарниром, приготовьте, уверена вам понравится!

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Бефстроганов из говядины в мультиварке”

  • Мария:

    Мне понравился рецепт Бефстроганов из говядины в мультиварке,очень просто и без всяких хлопот. Спасибо.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика