Подливка из свинины в мультиварке OURSSON
Продолжаю освоение мультиварки OURSSON, именно такую получит победитель конкурса «Творческая кухня», который продолжается до 12 июня, так что у вас еще есть время стать ее обладателем, прислав свою кулинарную идею.
Очень часто кулинарные сайты, к примеру, такой как этот shmakota.com.ua вдохновляют на кулинарные подвиги. Очень часто слышу посетителей сайта «Вот такие пироги», что с ними происходит тоже самое и это всегда радует и мотивирует.
Этот рецепт — подливка из свинины в мультиварке — родился из двух моментов : свинины в виде домашнего полуфабриката (уже порезанной на кусочки и замороженной) и новой мультиварки-скороварки, которую так хочется освоить и понять все ее преимущества перед обычными агрегатами.
Понадобится:
- свинина 500 грамм
- томатная паста или соус 200 мл
- соль, специи
- растительное масло
- лук
- мука 2-3 ст.ложки
- вода 700 мл
Лук чистим, режем и обжариваем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарить» минут 7-10 до прозрачности.
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не образовались комочки, добавляем мясо, соль, специи , томатную пасту и воду. Все еще раз перемешиваем и закрываем крышку.
Ставим давление 3 и режим «жаркое». Подливка из свинины в мультиварке-скороварке OURSSON будет готова через 1,5 часа.
После сигнала подаем подливку из свинины, приготовленную в мультиварке, к примеру, с макаронами.
Вкусное второе блюдо с нежнейшим мясом и подливой — готово!
Приятного аппетита!
Свинина быстро готовится, да еще в скороварке. По-моему 1,5 часа это чересчур много.
Меньше не пробовала варить в этом агрегате,а поскольку варила 1,5 часа, так и пишу.Результатом осталась довольна.Мясо нежнейшее…