CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Кабачки по-итальянски

кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски — простое и вкусное блюдо, для тех, кто предпочитает овощи мясу.

Нам понадобится:

  • кабачок 1 кг
  • сыр твердый 100 грамм
  • масло растительное
  • лук репчатый 2 шт.
  • 2 вареных яйца
  • томатная паста или соус 2 ст.ложки
  • соль, специи, зелень

Кабачок очистить, нарезать кубиками и обжарить с измельченным луком на растительном масле. Заправляем кабачки томатной пастой, разведенной водичкой или томатным соусом. Посолить  и поперчить по вкусу, посыпать тертыми яйцами и сверху тертым  твердым сыром. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Кабачки по-итальянски  — быстро, вкусно, полезно!

3 комментария к записи “Кабачки по-итальянски”

  • Елена:

    Хорошй рецепт. И можно делать не из молоденьких цуккини, а из вполне созревших кабачков, оставленных на зимнее хранение!

    • Смирнова Ольга:

      Да,именно из такого созревшего я делала,только семена удалила)

  • Елена:

    Как аппетитно, люблю очень сыр. Нужно попробовать.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me