комментария 22

  1. Людмила
    03.03.2013

    Какой, примерно, толщины нужно наливать тесто в форму, чтобы пропеклось?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.03.2013

      Выливайте,все пропечется не переживайте,кроме того она сильно поднимается,а потом остывая-оседает.Поэтому форму берите чуть больше.

      Ответить

  2. лилия
    02.03.2013

    оля сегодня испекла такой кекс и честно говоря мне не верилось в то что можно без муки или манки до тебя я добавляла вот пословица век живи век учись.спасибо. тебе за такой прекрасный сайт. я наткнулась на него случайно но сразу за него схватилась уже сделала торт птичье молоко. плацинды молдавские и вот эту запеканку.прекрасно. всем нравится и я довольна. буду обязательно пробовать другие твои рецепты .просто класс…

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      02.03.2013

      Спасибо,Лиля,за добрые слова!Рада,что тебе нравится моя простая кухня!Забегай почаще!

      Ответить

  3. таня
    27.02.2013

    а можно сгущенку заменить сахаром?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      27.02.2013

      Попробовать можно,но будет другой результат,успешность которого я не гарантирую))

      Ответить

  4. Лидия
    25.02.2013

    Оленька , вчера пекла две запекнки .В первой не отошла от твоего рецепта .Только она у меня так сильно поднялась , а потом села( .Сгущенка настоящая ,только она в пакете и там было 0,5 л . Выливала не полностью .Во вторую добавляла пару столовых ложек манки. Но все равно просела . Изначально так поднялась , что думала сейчас выскочит из сковороды .Но для такой порции (это уже из опыта) надо брать не широкую форму .У меня нет , Вот и делала в сковороде .Но вкусная — нет слов . Спасибо

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      25.02.2013

      Да,Лидочка,это ее особенность,сначала поднимается,а потом оседает,но на вкус это никак не влияет.Рада,что оценили)

      Ответить

  5. Раиса
    22.02.2013

    приготовила запеканку,Ольга вкусно,сгущенки я налила 250гр,по вкусу в самый раз,не приторно.И правда не надо ни муки, ни манки. кстати по вкусу напоминает чизкейк,и для пирога хорошая начинка. спасибо.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.02.2013

      Спасибо,Раиса,за отзыв)Рада,что вы разделили со мной хорошее впечталение от этого рецепта!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная