Дрожжевой пирог по мотивам творчества Валентины Цуркан
Пироги по мотивам творчества Валентины Цуркан
Дрожжевое тесто:
- Молоко 0,5 литра
- мука 6-7 стаканов
- пакетик 11 грамм дрожжей
- ванилин
- соль1 ч.л.
- сахара 0,5 стакана
- 200 растопленного грамм маргарина
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. В пироге 4 слоя. Круглые пласты промазаны маслом, посыпаны сахаром и кокосовой стружкой. Смазываем яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Хороши и красивы идеи и пироги Валентины Цуркан
Спасибо за Ваш замечательный рецепт, очень захотелось попробовать это чудо, спасибо за сайт он вдохновляет.
Пеките на здоровье!Рада,что вам захотелось испечь)))
Здравствуйте огромное спасибо что делитесь с нами такой красотой. Делала пирог «Дрожжевой пирог по мотивам творчества Валентины Цуркан», рецепт теста был мой а разделка ваша. Его вид в моем исполнении был ужасный, когда поставила в духовку коржи разлезлись по разным сторонам, корявый, а красивая серединка была в два раза меньше чем края. Подскажите в чем ошибка? Может его надо делать в форме чтоб не был корявым или меньше дрожжей?
Светлана,вы сами ответилди на свой вопрос.Попробуйте мой рецепт теста и все должно получится.Удачи!
Светлана,вы сами ответили на свой вопрос.Попробуйте мой рецепт теста и все должно получится.Удачи!
Спасибо Вам вы чудесница!!!Благодарю Вас!!!
Спасибо большое)Жду вас снова и снова!
Szeretem a munkádat! Üdvözlet Magyarországról! Terike
i do not understand….sorry(
skazochnye pirogi spasibo
Спасибо большое за отзыв и визит)