Пироги Валентины Цуркан вдохновляют…
Вот такие пироги я испекла на базе идей Валентины Цуркан. Отличная идея проста и гениальная одновременно. И натолкнувшись в очередной раз на выдумки этой замечательной кулинарки из Германии, я не устояла и поставила тесто.
Как всегда для любителей печь красиво выкладываю подробный мастер-класс и рецепт теста.
Дрожжевое тесто:
- Молоко 0,5 литра
- мука 6-7 стаканов
- пакетик 11 грамм дрожжей
- ванилин
- соль1 ч.л.
- сахара 0,5 стакана
- 200 растопленного грамм маргарина
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. Смазываем яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Ну а теперь, попробуйте и вы повторить испечь пироги Валентины Цуркан.
Это очень увлекательно творить на кухне!
Спасибо Вам за рецепт.Тесто очень замечательное.