Дрожжевые булочки с сыром
Дрожжевые булочки с сыром
Нам понадобится :
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Начинка : тертый твердый сыр и прованские травы.
Разделываем тесто как показано на рисунке. Булочки расстаиваем в течении получаса, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке. Дрожжевые булочки с сыром готовы!
Приятного аппетита!
Спасибо Оля уже посряпала ваши вкусняшки..ну очень понравилсь..спасибо..
Очень рада!!!Жду вас всегда!
спасибо за классные рецепты..
Пользуйтесь на здоровье!
Опять ошибка- НЕ ПРОЛЕЗУ, надо читать !!!!!! Надеюсь теперь правильно получится!!!
Не проблезу, хотела написать!!!! Не успела исправить!!!!
И еще-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Ну вот….. Все самое вкусное как всегда не вовремя:)))))) опять на работе, а здесь не разбежишься, не приготовить:!!!!!
И сыр, и прованские травы, и кунжут, а уж дрожжевое тесто я готова сырым есть( оооочень вкусное)!!!!
Помню, когда мама готовила пирожки, я всегда » мешала» ей, лишь бы ухватить кусочек от теста, пока мама не видит!!!! Так нахватывалась, что про готовые пирожки уже и забывала!!! Только на следующий день мне они казались еще вкуснее:))))
Все решено, в ближайший выходной для себя любимой:))))) напеку, и буду наслаждаться!!!!! Пока одна дома:)))) !!!!!!мои домочадцы придут , а мне не до них будет, потому что в дверь не пролежал- после пирожков же…..)))!!!
Отличный план на выходной день))))Света как всегда позитивная и юморная!Хорошо тебе отработать!