комментариев 10

  1. ЛАРИСА
    27.10.2012

    ОЛЬГА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ ГОТОВЛЮ ЧАСТО И ПРЯМ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ИНГРАДИЕНТОВ ТЕСТА ВСЕГДА БЕРУ СМЕТАНУ ЯЙЦО МУКУ СОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТРО И ВКУСНО

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      27.10.2012

      Умница,что тут скажешь?))

      Ответить

  2. Анна
    06.05.2012

    прекрасный сайт.великолепные рецепты , а главное не сложные в исполнении. Ольга — вы молодец. я в восторге.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      06.05.2012

      Спасибо,Анна)Просто ,доступно и быстро- мой девиз на кухне)))

      Ответить

  3. Марина
    01.05.2012

    вместо колбасы я положила говяжий фарш,пережаренный с луком- очень даже вкусно получилось, а вместо сметаны для промазки — майонез Провансаль

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.05.2012

      Варианты возможны)))Иногда это просто необходимо,потому что нет нужных по рецепту продуктов-рождается новое,порой еще вкусней)))

      Ответить

  4. Марина
    01.05.2012

    пекла сегодня пиццу и не рискнула добавить соду, только дрожжи. тесто получилось отменное.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.05.2012

      Должно было получиться)))И с содой и без))))

      Ответить

  5. Марина
    30.04.2012

    Оля, в рецепте вижу и соду и дрожжи.Я всегда считала,что эти 2 ингредиента несовместимы. Это не ошибка?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      30.04.2012

      Марина,ошибки нет,как раз щелочь немного успокаивает дрожжи и они не так сильно поднимаются,что для пиццы как раз самое то….получается более пластичное тесто и менее активное…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная