Мини-пицца с ветчиной
Тесто:
- теплый кефир 300гр,
- 1яйцо,
- ч.ложки соли ,
- сахара и соды,
- 2ч.л.сухих дрожжей,
- растительное масло 2 ст.л.,
- мука.
Тесто замешиваем мягкое и оставляем на подъем. Раскатываем довольно тонко лепешки диаметром 15 см, перекладываем на противень.
Начинка:
- помидоры черри,
- ветчина,
- перец болгарский,
- сыр,
- майонез,
- прованские травы.
Выпекаем при 180 градусах минут 15-20. Мини-пицца -готова!
Приятного аппетита!
У вас как всегда все очень красиво, Ольга, да мало того, все очень вкусно! Спасибо вам за идеи!
Спасибо ,Славяна,на добром слове)))Очень приятно…..
Олечка ты просто умничка! Поздравляю со своим сайтом!!! Удачи и вдохновения!!! Я тебя целую!!!
Спасибо,Танечка!!!Сегодня тебя вспоминала,когда жульен выкладывала в корзинке))))