комментариев 18

  1. Antonina
    11.06.2012

    Здравствуйте, Ольга! Выглядит очень аппетитно. Но мне непонятно, объясните, пожалуйста, как кунжут остается белым? Тесто подрумянилось, а зернышки сохранились в их первоначальном состоянии.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      11.06.2012

      Антонина,чтобы зернышки зарумянились их жарят отдельно,я не стала этого делать посыпала первозданными)))А на изделии они румянятся,если тесто подгорит…Слава богу,такого у меня уже давно не случалось)

      Ответить

  2. Василий
    10.06.2012

    Уверен, что великолепные булочки получатся, спасибо за рецепт! Успехов!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      10.06.2012

      Спасибо,Василий,вкусные)

      Ответить

  3. karina
    10.06.2012

    замечательная начинка!очень люблю сочетание сыра и прованских трав. а какой именно сыр вы используете?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      10.06.2012

      Карина,в тот день у меня был голландский)Впрочем хорошо будет любой самый простой твердый сыр.

      Ответить

  4. Вячеслав
    10.06.2012

    Удачи Вам, Ольга в дальнейшем продвижении и Божьих Вам благословений.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      10.06.2012

      Спасибо и вам всего доброго!

      Ответить

  5. Оксана
    10.06.2012

    Все очень вкусно, просто и понятно. Спасибо, Оленька!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      10.06.2012

      Спасибо,Оксана!Приходите,я жду вас!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная