комментариев 20

  1. Гоша
    11.07.2015

    А какой диаметр вашей формы? крышку пирога «закрепляете» как-то с основанием или просто кладёте поверх! СПАСИБО!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      20.07.2015

      У меня сковорода размером 28 мм.Обычно не закрепляю,если бортики пирога высокие.Удачных пирогов!

      Ответить

  2. лариса
    27.12.2014

    Обожаю печень и капусту… Сама не могла додуматься соединить два в одном… Спасибо вам, Оленька! Обязательно испеку и ,думаю, не разочаруюсь!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      28.12.2014

      Пусть все получится!!

      Ответить

  3. Мария
    22.01.2014

    Спасибо за очень вкусный пирог с капустой и печенью, я испекла, моим домочадцам очень понравилось.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.01.2014

      Я очень рада,Мария,что все у вас получилось и родные остались довольны)

      Ответить

  4. Ирина
    18.01.2014

    Оля, огроменное спасибо за потрясающий пирог. Утащила себе . Только у меня вопрос, я не совсем поняла как делать маленькие витушки. Технология такая же как у больших?
    Удачи и вдохновения вам! И еще с Крещением!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      18.01.2014

      Ирина,все верно,делаются точно также.Удачи!

      Ответить

  5. ЛЮБОВЬ
    16.01.2014

    Оля,спасибо за очередной пирог с печенью!Обязательно испеку! Скажите,пожалуйста-ЭТО ЧТО ЗА НОЖ,который Вы используете для симметричного разрезания теста?(для меня новое что-то)Спасибо!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      16.01.2014

      Любовь,это обыкновенный ролик-нож для пиццы и теста.Продается в хозяйственных товарах.

      Ответить

  6. Загрузить еще комментарии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная