Дрожжевой пирог с маком
Дрожжевой пирог с маком
Сегодня представляю вам свою очередную идею разделки из рулета красивого
дрожжевого пирога с маком.
Рецепт теста с видео приведен здесь.
В ролике показано и рассказано, думаю вам будет все понятно, единственное, повторюсь, что для начинки используем растительное масло, сахар и мак. Смазываем и посыпаем пласт теста.
Разделываем, даем подняться и выпекаем дрожжевой пирог с маком при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Смазываем яйцом в процессе выпечки.
Приятного аппетита!
Я очень надеюсь,что вам понравится моя очередная придумка 🙂
Добрый вечер. Уточните пожалуйста если добавить сырые дрожжи то сколько нужно и какая мера стакана должна быть?
На пол-литра жидкости я кладу половину или треть 100 граммовой пачки прессованных свежих дрожжей.
спасибо большое за рецепты и за ваш труд удачи вам
Спасибо большое,Светлана!Жду вас всегда!!!
очень вкусно))
Спасибо за отзыв)))Жду снова!
Очень красиво получилось. Молодец! Браво!
Спасибо,Нина!!